TU AUSENCIA♥️escr.274

corazónbardo

TU AUSENCIA

Escr.274

En la sombra de mi existencia,

Se cierne silente tu ausencia.

Un vacío inmenso y helado,

Ha dejado tu partida a mi costado.

 

Como un huérfano sin hogar,

Vago sin rumbo y sin trazar.

Mis días se alargan como noches,

Mis sonrisas se desvanecen en derroches.

 

Soy una isla en el océano,

Sin mareas que me abracen con cariño.

Mis lágrimas llenan un mar sin final,

Y mis suspiros se pierden en lo banal.

 

Las paredes de mi morada,

Guardan ecos de tu risa y mirada.

Pero ahora solo queda el eco vacío,

De tus pasos que se alejaron con desafío.

 

Perdido en el laberinto de mi mente,

Busco el camino hacia la felicidad ausente.

Pero cada calle sin ti es un callejón sin salida,

Y mi corazón se desvanece en la despedida.

 

En la soledad de mi alma me encuentro,

Enredado en los hilos del tormento.

La esperanza se ha desvanecido,

Y mi ser se ha perdido en el olvido.

 

Así es la vida después del abandono,

Un viaje solitario sin retorno.

Pero aún en la oscuridad de mi existir,

Guardo la esperanza de poder renacer y vivir.

 

Autor: LUÍS ∆P∆Z∆ H. Alías: Corazón Bardo

Todo los derechos reservados©

Ver métrica de este poema
  • Autor: CORAZÓN BARDO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de mayo de 2024 a las 23:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 8
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.