Se dice que tu sentir no importa
Una doble sombra celaba las esquinas
Para oir si se quebraban las ramas o las hojas
Siempre la celebración fue compartida
Siempre el fuego ardió artificialmente
Y ahora resulta que el dolor tampoco importa
Que el otro lado de la moneda es sufrimiento
Ya sabemos qué hay debajo de esa careta
Hemos visto la verdadera sonrisa
Y más de la correspondencia con la otra
Y no deja de ser hermoso mientras desde más lejos se le vea
Marioneta o títere
La mano o los hilos movidos a placer
El espectador que fui ya no sabe de butacas
Invoco al río y al viento para ser purgado
Solo una corriente puede llevarse la escoria de otros días
Mientras caminaré
Con los ojos abiertos por pura convicción
Por pura compensación de la vida y en la vida
Y miraré hacia adentro
Con el sabor amargo del fracaso
Con el peso de la traición y la derrota
Tantas cosas que completan la existencia del Sol
Quijote y su dimensión benevolente y bondadosa
Qué ironía la del eterno estudiante
Del eterno mal estudiante
- Autor: KETZAL ( Offline)
- Publicado: 16 de mayo de 2024 a las 00:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 10
Comentarios2
mal estudiante de la vida. soy
Salu2
Entre ironías este poema felizmente gracias a él camina
Un saludo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.