Blanca

jesusverbo777

Yo fui el visceral enfadoso frente a una santa;

una gota dulce y cristalina poseída por un mar de suerte.

Que se yo. Esto me vino.

Lo que no me vino a fortuna y es la muerte:

es haberle perdido y con ello mi destino.

Perdí mi santa…  perdóname Blanca.

Isaías Glez.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.