CONCHA DE VENUS (Erótico)

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

 

 

De su sexo mi mirada la tengo perdida

no negar verla (su sexo) la Venus amor

en estatua yo la besara hasta dormida

y tampoco dormida a su labio soy su calor.

 

¡Qué hermosa perfección!. Se introduce

no sólo mi respeto, también mi latido

a toda máquina, su final se produce

si mi lengua en palabras se ha unido.

 

Mayo 2.024

 

                                        NACHO REY

                                

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.