Ensimismado

Profesor Narvaez

En el mundo de mí cabeza

Soy altruista y pedagogo

Soy escritor y poeta

Amo

 

En el país de mis ideas

Lograré la paz mundial

Estoy en el 11 inicial

Tengo novia y la acepta mí mamá

 

En el país de mis recuerdos

Ya no suspiro cuando te pienso

Enterré a mis muertos

Cálculo y delimitó los versos

 

En el país de mis sentimientos

Mí hija es presidente, dictadora, comunista, inquisidora, expropiadora

Anarquista y terrorista a toda hora

 

En la ciudad de la ideología

Me cago en la teología

Y de la música con su teoría

Amo y amaré la biología

 

Ensimismado levantó el dedo para juzgar 

Ese desorientado rostro del espejo, ese apático estudiante que ha hecho del ocio su oficina y de la vagancia su oficio.

De las letras su refugio, de otros corazones parques de diversiones, de la cerveza un elixir, del cóctel un openlegs.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • EmilianoDR

    Confirmado: Escritor y poeta!

  • Llaneza

    Una forma de ver la vida y que nos hace reflexionar.

    Un cordial saludo.

  • alicia perez hernandez

    De las letras su refugio, de otros corazones parques de diversiones, de la cerveza un elixir, del cóctel un openlegs.
    ....
    Se ve que le gusta la jarra profesor Narváez



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.