Como Tú.

Irene..

Como surco humilde te quiero,  como brisa de atardecer en un campo florecido de cebollas, te quiero,como paso sencillo te quiero, como aire de pueblo te quiero, como la gente buena y la buena gente te quiero,como agua de fuente peregrina te quiero, como navegante de mi piel te quiero, como risa fresca brotada incontenible de la caratata carcajada te quiero, como doble borboleta blanca te quiero, como ganas imparables de asaltar el del de repente calendario te quiero, como flor tomada en volandas del suelo fértil  para la guarda de mis manos te quiero, como arrebato de cadera te quiero, como abrazo tembloroso te quiero, como risa inocente te quiero, como orgullo tuyo te quiero, como latido nuestro te quiero, como churrete de felicidad te quiero, como colorido vestido multiflorecido de alegría te quiero, como continuo beso húmedo te quiero, como búsqueda y presencia del presente te quiero, como despertar del sueño contigo te quiero, como hombre desnudo te quiero, como tiempo que vuela amarrado te quiero, como furtivo loco de amar te quiero, como pies descalzos benditos te quiero, como ojos titilantes de emoción te quiero, como abrir la puerta de tu voz cantarina te quiero, como ánsia hambrienta de desesperación mordiente te quiero, como chanquetillos de columpio fénix te quiero, como trigo corredor de grito crístico te quiero, como calma navegante en los silencios que medita la plácida oscuridad te quiero, como Nene ven te quiero, como ricurilla de calita mofletitos te quiero, como sorpresa desvelada de chuches te quiero, como mujer te quiero, te quiero y te requiero,  como Tú te quiero.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • EmilianoDR

    Gran declaracion de amor desde le fondo de una alma hermosa .

  • ANGHELUZ.

    Te quiero con la sonrisa que hace en tus labios poesía y en la mirada una amor de indescriptible belleza. Así te quiero...

    ANGHELUZ



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.