Camino Invisible

jtaltuve

En mis nodos energéticos, tus palabras clavan
Un camino invisible de miel y pólvora.
Me conducen a un jardín de emociones,
Donde luz y sombra se abrazan en aurora.

Sembrar y sembrar espero, mas cosechar es ley.
Si no elijo lo que planto con consciencia,
La vida me dará lo que menos deseo,
Y lo llamaré destino, sin resistencia.

Un paso en la dirección correcta es la clave,
Para cambiar el rumbo de la cosecha.
Hoy siembro semillas de amor, paz y alegría,
Que florecerán en fragancia y belleza

JTA.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • jvnavarro

    Buenas letras, un saludo

  • EmilianoDR

    Sembrar para cosechar, ley de vida amigo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.