Mentira

leo albanell

Solo las luces cotidianas

El filo, la cruz y el papel

La noche se cae del planeta

Y yo salto hacia el

 

Un cristo, un autobus en llamas

Un siglo sin envejecer

Un bufòn que rie a carcajadas

En Paso del Rey

 

No es que yo aun te mienta

Solo eso se hacer

 

Un caldo se derrama

Un aguijòn en la piel

Las pupilas incendiadas

Y el vino en la sed

 

Se colgaron de esa manzana

Hasta quedar sin piel

Abrieron bien sus alas

Sin ganar y sin perder

 

Gritaron en la entrada

Antes de caer

Descalzos  se deseaban

Hasta enloquecer

 

Algo se mueve en las ramas

Algo que se va a caer

Y los ojos se desangran

Cansados ya de ver

 

No es que yo aun te mienta

Solo eso se hacer

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • EmilianoDR

    Buen escrito y gran claridad.
    Gracias poeta Leo.

    • leo albanell

      Muchas gracias!

    • jvnavarro

      Un buen hacer este poema
      Un saludo

      • leo albanell

        Muchas gracias!

      • Omaris Redman

        Hermoso y sugerente poema!

        • leo albanell

          Muchas gracias!



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.