Si
hombres viejos, follen duro
a niñas nuevas
(semen de islas, Telémaco busca a su padre)
La faringe guarda un cáncer
entre terroristas de Hamás, Estados Arabes
y el poto de Lucifer
Suave rosa, trompetita de vinilo
si, los travestis están de meceros
y de lavanderos,....
Si, también están de profesores
y de secretarios en ministerios
de congoja y lucidez intermedia...
Hay dinosaurios en la vida.... Yo no sé...
Dinosaurios qué cagan desproporcionados mojones de hierro y carbohidratos...
Los dinosaurios de seguro
manejarían 25 lisuras, pero hablaban buen castellano y buen inglés...
(al menos en América)
Hoy las Lunas - Solares han salido temprano
las percibo desde mi ventana
desde el rescoldo de mis jóvenes pupilas...
Si, ayer hablé con mi padre
lo noté abatido.... Prometió llamar a mi madre
en estos días...
Y bueno, las arenas de los desiertos
del Sahara y de Sechura y de esos desiertos
interplanetarios
llenos de ternura y frialdad
sin verbo.... ¿Sin carne?
Sin motocicletas ni microbuseros...
Hermoso.... Realmente hermoso...
Hoy es hoy
A un día de Año Nuevo
y nadie se dió cuenta,
solo una hormiga y una radamantis
de un árbol en una ciudad
árabe
donde las mujeres lloran
por usar burka 24 horas a la semana
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de mayo de 2024 a las 10:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 11
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.