Lo verdadero.

el brujo de letziaga

Estás en la luna de Valencia.
Pisa tierra.

 

Vives en Babia.
Baja del limbo.

 

Pensar en las musarañas.
Espabila.

 

Soñar es ver la vida de otra manera.
Despierta.

 

El sol no tiene sombra.
Rotundo.

 

Cada cosa tiene su tiempo.
Desde luego.

 

La vida es un enigma.
Cierto.

 

Tu verdad…mi verdad…
Lo verdadero.

 

Aunque duela más que la mentira.
Acepta la evidencia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.