AYER ...

ANGHELUZ.

 

AYER

 

Ayer desate de mi mente,

los hilos a los que ate tus recuerdos

y libere mi pensamiento de tantas cadenas

y volví a sonreír, por entre la gente.

 

Ayer desande mis pasos

y volví a recorrer el tiempo

con aquella libertad

con la que vuelan las golondrinas.

 

Ayer desarme mi corazón

y lo volví a construir con amor

la unión perfecta de pedacitos

en el más hermoso eco de latidos.

 

Ayer decidí mi destino,

con la misma prioridad del viento,

ese que va y se cuela indiferente

por entre los cielos.

 

Ayer describí tus besos,

y en ellos encontré tu nombre,

los guarde para mis adentros,

atesorándolos para siempre con mi nombre.

 

ANGHELUZ

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • MISHA lg

    Preciosas letras de amor poeta
    gracias por compartir


    Ayer describí tus besos,
    y en ellos encontré tu nombre,
    los guarde para mis adentros,
    atesorándolos para siempre con mi nombre.


    besos besos
    MISHA
    lg

    • ANGHELUZ.

      Gracias Misha lg

      más besos !



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.