FORTALEZAS EN LA DEBILIDAD đź“ť

Ă“scar MartĂ­nez

Te mostré mi debilidad, sin saber qué esperar,

era la preocupación, que no supe disimular.

Ahora estoy pagando las consecuencias,

de un alma desnuda, sin pretensiones ni apariencias.

 

Abrí las puertas de mi ser, sin temor al dolor,

mostrando cada rincón, cada sueño, cada color.

Pero la preocupación, como sombra se cernía,

y en las consecuencias, mi paz se perdía.

 

Aun así, no me arrepiento de mi sinceridad,

pues cada cicatriz cuenta la historia de mi verdad.

Y aunque pago las consecuencias de mi vulnerabilidad,

es la autenticidad la que da sentido a mi realidad.

 

Así que seguiré adelante, con mi preocupación a cuestas,

aprendiendo que incluso en la debilidad, hay fortalezas.

Y aunque las consecuencias sean un precio a pagar,

es en la honestidad donde me vuelvo a encontrar.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • ElidethAbreu

    Crecerse en las debilidades nos hace grandes amigo.
    Adelante!

  • Polvora

    Asi debe ser y estaras en paz contigo . Siempre te acompañaras , es mucho mejor que te lleves bien .



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.