Sueños de jabón y seda

xesca



En la cama horizontal,

el sudor del instante blanco, se evapora entre las sábanas,

mudos quedan los gemidos del alba y el ocaso,

manchados de ternura y de pasión.

 

Se extienden bajo el sol aireado de la tarde,

nuevo aroma de jabón y seca naturaleza estival,

mientras se saborea el último sorbo de café

tendiendo prendas a un cordel con pinzas de colores.

 

Frutos de pasión flotan en el agua,

se deshacen en las manos los sueños paridos,

el aire se perfuma de suavidad.

 

En la seda duermen los ronquidos,

tras el último beso postrero en la mañana.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Omaris Redman

    Buenas letras!

  • ElidethAbreu

    Pasional y tierno.
    Gracias por esta joya!

  • alicia perez hernandez

    HERMOSOS FRUTOS DE PASION, AMOR Y DESESOS MAÑANEROS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.