SIEMPRE ESTARÉ

jureme

SIEMPRE ESTARÉ

Yo me quedo contigo solamente
para mí digo, no habrá otras mujeres
Solamente tú, ocuparas mi mente
digo para mí, no habrá más quereres


Mi pensamiento, solo en ti estará
en ninguna otra, ahora yo pensare
Este corazón, por ti latirá
y créeme, yo jamás te engañare


Espero así, te sientas complacida
todo lo bueno, para ti yo quiero
Por siempre tú, serás mi preferida
pues solo quiero, tu felicidad


Desde ahora espero, tú seas dichosa
en ti yo pensare, a todo momento
Para mí, tú serás la más hermosa
solo estaré, para darte contento.
Colombia.
D R A
#jureme

  • Autor: jureme (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de mayo de 2024 a las 16:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.