BELLO ES EL.PODER DEL AMOR

HERANGAR

Bella fuente de poder es el amor,
Hace que no quite los ojos de ti al tenerte,
Termina construyendo un puente de color,
Mirándote siempre y enamoradamente...

Traspásame tu espíritu en esta frontera,
Te acurrucó en la alborada de un abrazo,
Respírando corazones cuando se acelera,
Lindos son tus ojos bajo el cielo razo...

Por eso no quiero despegar los ojos de ti,
En sigilo se mueve el hilo del sentimiento,
En esos minutos de libertad, aférrate a mí,
Con amor latiendo en la brisa del viento...

Mientras invento mil maneras de besarte,
Porque si sonríes, yo respiro en tu aliento,
Amor, mi corazón quiere mirarte y amarte,
Siento que eres especial, te presiento...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Omaris Redman

    "Mientras invento mil maneras de besarte,
    Porque si sonríes, yo respiro en tu aliento,
    Amor, mi corazón quiere mirarte y amarte,
    Siento que eres especial, te presiento..."

    Bellas y románticas letras!

  • jvnavarro

    Buenas letras. El amor y la poesía forman un vínculo eterno
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.