Un poema para nosotros

javier Juarez 🍷

Este poema va dedicado a todos aquellos que aún creemos en el amor.

A todos aquellos que pareciéramos que vivimos en un mundo desconocido, pareciera que nuestra generación simplemente no existió.

Pero .. aún conservamos el amor a la vida , aún  conservamos el amor , al amor.

Y seguimos escuchando música romántica,
seguimos leyendo poemas de amor, seguimos disfrutando de cada amanecer, o cada  atardecer. Y a veces nos conformamos con el aroma de café y una linda sonrisa,  o un hermoso recuerdo

Este poema es dedicado a cada uno de nosotros que nos seguimos enamorando por cualquier detalle de la vida. Y que  transformamos instantes en momentos eternos.

La vida para nosotros aún no termina ,porque  seguimos enamorados y  seguimos amando la vida y el mundo que nos rodea.

Para todos nosotros , con todo cariño y respeto.

    Javier Juárez Copyright ©

                 05/16/2024

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • jvnavarro

    Gracias por este poema dedicado a todos los que creemos en el amor
    Un saludo

  • Freddy Kalvo

    Gracias por tus letras mi estimado amigo Javier. Lo que tus letras expresan, es muy cierto.

    Abrazos fraternales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.