El mago se sorprende
Mira la realidad y sonrie al comprobar su sospecha
Ilusiones tan duraderas no caben en su sombrero
Y sin embargo se sujetaron tan bien al tiempo
Animales mirando siempre el piso
Buscan hallar alimento en la misma jaula
En su mente las cadenas y las rejas son reales
El ojo de la memoria era un faro prisionero
El tiempo hace su trabajo
Y solo es un elemento del hechizo
Porque en la vida puede pasar de todo
Y no resiste y deja su anterior forma por una nueva
Así avanzamos por el mundo
Aprendiendo que a veces es difícil dejar también el propio nombre
Todo es susceptible
Todo puede rasguñarse
Dilacerarse en cualquier momento
En el cielo o en el fuego
Nada se excluye de la afición humana
Que destruye lo que ama y no ama
Siempre infirme
Infirme siempre
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 16 de mayo de 2024 a las 23:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 8
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, jvnavarro
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.