LA GRATITUD DE UN HIJO❤️Puño.97

corazónbardo

LA GRATITUD DE UN HIJO

Puño.97 - (01022005)

Bajo el sereno cielo de este día,

Quiero expresar gratitud sin medida.

Por tu ternura y cuidado sabía,

A ti, mi querida madre, por darme la vida.

 

En momentos buenos y malos has estado,

Cobijándome en tu regazo, protegiéndome a cada paso.

Cuando era indefenso, nunca fallaste a mi infancia,

Lamento si alguna vez lloraste por mi ausencia.

 

Madrecita querida, mi hermosa flor,

Te agradezco por ser mi padre y madre a la vez.

Tu valentía y coraje son un tesoro de amor,

A pesar de las dificultades, me educaste con honradez.

 

Perdona mis travesuras y desafíos,

Sé que en ocasiones hice amarga tu existencia.

Pero tu amor incondicional fluye como un río,

Ofreciendo comprensión y cariño en todas las estaciones.

 

Madre, déjame besar tus nobles manos,

Y entregarte esta rosa llena de emociones sinceras.

Mi corazón cansado late en ellas,

Aunque sangre mi herida, mi amor por ti jamás cesará.

 

No derrames lágrimas, mi preciosa mamita,

Mi amor por ti es eterno, sin medida.

 

Autor: LUÍS APAZA H. Alías: Corazón Bardo

Todo los derechos reservados©

Ver métrica de este poema
  • Autor: CORAZÓN BARDO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de mayo de 2024 a las 23:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 7
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.