Cansado

Daxveg

Cansado, pero sigo, 

de eso se trata ¿no?

de seguir luchando por nuestros sueños.

a pesar de esos días no tan buenos,

donde la frustración es grande,

donde cargas con tu propio enojo y finges estar bien,

te lo guardas para ti,

para no desquitarte con las demás personas,

porque al final ellos,

no tienen la culpa de lo que te pasa

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Una reflexión poética muy acertada
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.