NUEVOS BROTES
El renacer de la vida,
que ilumina la esperanza.
De alegría unas lágrimas,
que como perlas destellan.
Da la bienvenida, el mundo,
ante tamaña aventura.
Y se seducen las almas,
como bellos versos aman.
Vida, que a la vida piensa.
Flecos que dejan las vidas,
cuando se alejan sin pausa.
Y en su camino reflejan,
el corazón que las manda.
Nuevas vidas que nacen,
como luceros que hablan.
Y se ríen las estrellas,
con su sonrisa de plata.
Amores nuevos que nacen,
con sollozos de esperanza.
Para emprender el sendero,
cubierto de amor y trampas.
En su errante caminar,
indelebles huellas marcan.
Para quien venga detrás,
con titubeantes andanzas.
Así, nuevas vidas nacen,
con su inmaculada alma.
Comenzando en titubeos,
sus pasos, que son mañana.
Y en el rostro, que aún es nuevo,
asoman voces que aclaman.
Su sitio, que es su derecho,
de vivir entre otras almas.
Caminante renacido,
de las profundas entrañas.
Con la faz, limpia y diáfana.
Sin dobleces ni añagazas.
La senda es larga y costosa,
de bellas flores, sembrada.
Pero, torna dolorosa,
si otros atajos la asaltan.
Que florezcan nuevos brotes.
Que de bellas flores nazcan.
Ángel L. Pérez ®
SOY LO QUE ESCRIBO Y LO QUE TÚ SIENTES AL LEERME
https://alupego.blogspot.com/
https://www.youtube.com/channel/UCTiyEpHcvvaqs0dFOa6wbdw
Imágenes tomadas de: https://pixabay.com/es/videos/
17/05/2024
- Autor: alupego (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de mayo de 2024 a las 01:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 8
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, jvnavarro, Francisco Javier G. Aguado 😉
Comentarios1
Llega este poema con hermosos y bellos brotes para ser leído
Un saludo
Muchas gracas, compañero
Buen finde
Saludos cordiales
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.