Mi Ruego (Serventesios)

Tommy Duque

 

Mi Ruego

Ruego esta noche a mis lejanas glorias,
al redimir del alma el desconsuelo,
de mi historia borrar malas memorias,
y esgrimir mi sonrisa en nuevo cielo.

Noche tierna, azahar y azul lavanda,
fluye en el aire, tenue luz de luna.
Teje trenzas la flor del jacaranda,
y pétalos de amor, mecen su cuna.

En el frágil espejo en la laguna
hoy escribo mis más íntimos versos,
reflejando a mi musa cual ninguna,
bosquejando tus pechos siempre tersos.

Se puede ver, saltando rama en rama,
la esencia de tu espíritu que juega.
Yo en las ramadas, ardo como llama,
y en secreto, mi amor... ¡Por tu amor ruega!

Tommy Duque
Apr 18 2022
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.