BÚSCAME AMOR MÍO!

Omaris Redman

 

Búscame detrás de esa sombra
aquella que sólo a ti te nombra
anidando en mi alma un suspiro
que hace te vuelvas mi respiro.
 
Búscame al nacer un nuevo día
llegaré para encender tu picardía
esa que tejes en tu dulce mirada
que me ofrece tu boca extasiada.
 
Búscame ansioso en ese recinto
dotado con el amor que te pinto
donde sólo hallarás sentimiento
capaz de acallar tu pensamiento.

Búscame en el romance de aves
cual pájaros volando entre naves
surcando ese universo hermoso
que semeja a mi beso amoroso.

 Búscame asomada a tu ventana 
sujeta a mi ilusión cada mañana 
sintiendo tu aroma que me atrapa
ante esa emoción que se destapa.

Búscame al morir del crepúsculo
y en silencio tiemble tu músculo
ante hormonas que se alborotan
frente a las ansias que se notan.

Búscame en tu alocado corazón
justo en medio de su caparazón
para impedir alguna despedida
y cumplir con la feliz bienvenida.

Búscame debajo de las piedras 
donde se trenzan verdes hiedras
allí preñada de placer te espero
para mostrarte cuánto te quiero. 

 

***Omaris Redman***

Mayo 17, 2024

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.