Ese amor de ese lado...

Violeta


AVISO DE AUSENCIA DE Violeta
Cada palabra,
cada letra,
cada momento,
hacen lo mejor del día.

♥♥♥

"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......

 

Ese amor de ese lado
que calcula el querer,
el deseo y la pasión que invaden
los momentos más bellos.

La fe, la esperanza 
se materializaron
en ternura y desvelos.
Solo el corazón
 sabe lo que siente.

Y aquel amor que estas 
situado en ese lado.
Amable. Atento.
Cariñoso y pendiente
tan solo se ve de ese lado.

UnAmorProfundoDeEseLado
©Violeta

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.