RECHAZO

Amor de Poeta

Siento un vacío por dentro, me rompiste el corazón en mil

pedazos, aun tenia esperanza en ti, quería seguir creyendo en ti...

 

Rompí en llanto por tu rechazo, tu mentalidad tan absurda, sufro por tu ausencia.

 

Quisiera quererte, quisiera que todo fuera un mal sueño,

poder tenerte cerca y que tan solo me digas "Todo estará bien".

 

No puedo evitar este dolor, este vacío que causas en mi...

 

Anhelo tu afecto, tu atención, tu comprensión,

quiero ese amor que tanto e anhelado.

 

Obtengo tu rechazo y desprecio, recibo amargura en vez de amor,

sufro por un amor que anhelo y nunca tendré...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.