EMBRIAGUEZ

Davirey502

Dicen que el alcohol no se bebe para olvidar,

Pero, ¿qué puedo hacer?

Cuando lo único que hago es recordar,

Recordarte a ti y a tu ser

Recordar el perfume de tu piel.

 

Dicen que el alcohol me puede matar

Y es que eso es lo que busco

Por contigo no poder estar,

Te fuiste sin exclamar adiós

Que me toca tomar para intentar olvidar.

 

Soy el daño colateral

De la curación de tu alma,

Que volvió a su pasado

Después de haberte intentado salvar.

 

Ahora enfrasco mi corazón que no sabe de razón

En una botella sin color,

Para poder ver lo negro que ha quedado...

Por tanto amor ahogado convertido en dolor.

 

Llorarte como un niño

se vuelve costumbre al beber,

recordarte llorando

Y llorando al beber.

 

Yo no deseaba sumergirme en el alcohol,

Pero te conocí y te amé,

Y como todo en mi vida...

¡Tú te fuiste sin adiós exclamar!

 

Desde tu partida he estado embriagado,

Tomando lágrimas saladas,

Tu recuerdo en mi alma se sumerge,

Con cada copa de llantos silenciados.

 

Cada vez conociendo más y más,

Cerveza, vino o whisky.

Ya da igual si tú no estás,

Todo parece agua, bebiendo más y más.

 

No sé si me miento a mi mismo diciendo:

"que al no despedirte no te has ido"

Y en cada bebida siempre me pregunto:

¿Volverás?

para dejar la bebida y finalmente celabrar.

Ver métrica de este poema
  • Autor: David I. R. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de mayo de 2024 a las 13:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 9
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.