Romántica

Norberto Osvaldo Algarin

Si en tu ardor adolescente

un silfo ahogáis en la fuente;

si lloráis inútilmente,

dulce niña, es el amor...

¡Las revueltas mariposas!

Y sobre las blancas rosas

se desangra el ruiseñor

de Wilde en tierno embeleso.

¿Y tú ansiosa por el beso?

Dulce niña, es el amor...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.