Desolación en la mirada
Ver hacia el pasado y no poder entender una mentira
Mi mente trabaja y concatena sin que yo lo quiera
Busca respuestas y solo encuentra voces
Pedidos del futuro que no me correspondían
Tanta similitud puede existir
Todos los reclamos no me pertenecían
Estaban dados a un vacío al alcance de la mano
Miro al pasado y me pregunto quién soy
Miro al presente y cuestiono mi nombre
Las corrientes de pronto se detuvieron
Y el esfuerzo de un nuevo inicio pesa
La voluntad por el ahora desprecio desgasta
Luego el llamado del cristiano
De cerrar mis heridas y prestarme hacia los demás
Todo es una mala lectura o interpretación
Qué peso es el que llevo
Mi mente ha arrojado un abismo
Y en el borde se ha quedado la sospecha
Solo se necesita ser otra persona
Porque todo lo accesorio es preciado a esos ojos
Solo necesita que se esfumen ciertos hábitos
Para que ya no hayan más pedidos
Ya no interesa si la miel es pura o no
Si la mejor vida está en el campo
O en un retiro en las alturas
En mí se veían reflejados los defectos de la sombra
Y la voz conjuró su verbo
Pero la estrella es única y protectora
Y en mis venas no existe aquella tolerancia
Viví espejismos y hologramas
Algo se impuso y quebró los cristales y las sombras
Tanta lengua desgastada
Tanta falacia en su punta
El veneno siempre vencerá en su cuerpo
- Autor: KETZAL ( Offline)
- Publicado: 17 de mayo de 2024 a las 21:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 13
- Usuarios favoritos de este poema: Martha patricia B, ZMRS, alicia perez hernandez, Tommy Duque, jvnavarro
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.