Encuentro de escafandras
Que jamas se asoman a la luz
Son nombres y son sombras
Son gotas de flush
Y nadan en peceras
Con besos de rouge
Y rien con mil muecas
Y roces de plush
Salir, volarte la cabeza
Buscando una guirnalda
Para atar
Quizà romper esa receta
No habrà una fiesta igual
Y en el sacrificio
Vos ves que se và
A lo mas prohibido
A verla jugar
Y caen en las guaridas
Y un jinete azul
Esquirlas en la zona
Vos vestida de tul
La remera rota
Quizà sea un plus
De todo lo que entregas
Un ave sin luz
Y devoraste la cereza
Buscando la salida
Al mar
Y partis esas cadenas
Que aun brillan en la tempestad
Y ese es el castigo
Una gota lunar
Algo ha caido
Que te vuelve a amar
- Autor: Leo Albanell (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de mayo de 2024 a las 00:17
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 7
- Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro
Comentarios1
Me ha encantado
Un saludo
Muchas Gracias!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.