DAME TU...

alupego (Ángel L. Pérez)



DAME TU...

Dame una senda,
por la que caminar.
Y una mirada,
para aguantar.
Que el tiempo me dé,
nobleza y bondad.
Y que nunca muera,
El ansia de saber.

Dame un beso,
que me absuelva.
Y una voz,
que me susurre.
Dame un amor,
que me cuide.
Y una flor,
que me embellezca.

Dame un caminar
sin pausa,
Y poder llegar,
a tiempo.
Dame una vida, 
que valga.
Y un corazón,
para amarla.

Y por dar,
dame un soneto,
para cantar.
Que cantando,
se abre el alma.
Dame tiempo.
Que la vida,
ya es escasa.

Por darme,
seré sincero.
Y en mi andar,
dejaré huella.
Gracias,
por darme consuelo.
Con el sueño,
que me calma.

Dame un soplo,
de tu aliento.
Que huele,
a flores silvestres.
Y dame,
lo que tú viste.
Para aumentar,
mis saberes.

Y así,
al darme lo que pido.
Ser auténtico.
Amores son,
los que visten.
Con las ropas,
de lo bello.

Dame tu voz,
que yo quiero.
Ser de corazón,
sincero.

Ángel L. Pérez ®
SOY LO QUE ESCRIBO Y LO QUE TÚ SIENTES AL LEERME
https://alupego.blogspot.com/
https://www.youtube.com/channel/UCTiyEpHcvvaqs0dFOa6wbdw
Imágenes tomadas de: https://pixabay.com/es/videos/
18/05/2024

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Omaris Redman

    "Y así,
    al darme lo que pido.
    Ser auténtico.
    Amores son,
    los que visten.
    Con las ropas,
    de lo bello.

    Dame tu voz,
    que yo quiero.
    Ser de corazón,
    sincero."

    Bonitas letras!

  • jvnavarro

    Con dame la poesía gana mucho y este poema se llena de bellas letras entorno a lo mismo
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.