La llama

Humberto Gómez Sequeira

Soy la llama que se prendió

en una laguna de lodo bacteriano

hace millones de años neutrinos

en que me he transportado

a través de los sueños eróticos

de los animales que usaron mi luz

en cavernas para escribir poesía.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.