Flor de Lila ❤️

Oscar Giovani ✏️ Versos de Otoño

Flor de Lila

 

Te di una flor de lila

que no era artificial,

viva y llegaría al final,

memorias de mochila

y tu piel con olor a lila

vení flor a mi castillo

llená tu corazón vacío

creyendo en mi amor,

esperaré ver morir el sol

y que me congele el frío.

 

Sufro en silencio sin decir

que me ignores me desgarra

mi consuelo es mi guitarra,

y lo que me hace sufrir

es que no me quieras oír

grito y me quedo sin aliento

ciando obvias mi sufrimiento 

no puedo es estar sin ti,

ni que quieras estar sin mí

por sufrir tu argumento.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.