Tanta agua pasó

Jose Alberte Corral Iglesias

Tanta agua pasó

bajo los puentes de piedra.

Ya,

los rios van secos,

las fuentes no manan.

Ya,

la sangre roja

se convirtió en tierra parda.

 

¡Ahora!,

vienen a decirnos

lo que nos pasa.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Buenas letras, un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.