LA CONOCÍ UN DÍA.

Guido Germán González Villavicencio, Mi vida entera en una Mochila Azul

13-31-1991

LA CONOCÍ UN DIA.

 

La conocí una mañana

esplendida en primavera

 lucía  hermosa y sonriente,

de ella me enamoré perdidamente

pero un día se me fue sin decirme nada.

La  he buscado siempre

en cada camino andado,

y al no encontrarla

  he llorado por no saber de ella,

La he buscado para amarla

 y darle lo que tengo

mis  caricias, mi ternura,

mis besos, mi  vida entera.

He rodado por doquier,

 cual paloma agonizante

sin que mis ojos  contemplen

 su primor de niña,

sin que mis labios  besen

  su dulce boca de rosa.

He vivido amándola, llamándola,

hasta que un día decidí   

renunciar  a ese anhelo de encontrarla

 entonces decidí  alejarme

del lugar  donde soñé que estaba.

Volé como ave fugaz para otros lares,

 para  otras  tierra y tratar

de sacarla  de mi pensamiento,

pero todo ha sido en vano

cada intento  ha sido inútil

y ahora la amo más que antes

 y así la seguiré   amando. 

 

 

                                                                                                                                                 Guido German Corazón de Niño. 

  • Autor: Guido German Corazon de Niño (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2024 a las 09:10
  • Comentario del autor sobre el poema: Dedicado para el amor de mi vida, amor al que nunca he podido olvidar.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
  • Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.