EL TUNEL DEL TIEMPO

Jose Luis Posa Lozano

 

Vago perdido por el túnel del tiempo

sombras, aullidos, ruido, oscuridad

corro, me arrastro, a veces me derrumbo…

tomo un respiro y vuelvo a caminar

busco una fuente, pero solo hay charcas

sigo adelante, no puedo descansar

busco una mano, pero tan solo hay garras

fieras que aúllan y ya no hay marcha atrás.

 

Perdí la esposa que me acompañaba

por perseguir sirenas y quimeras

salí corriendo detrás de unas valquirias

y ahora me encuentro perdido entre las sombras,

la llamo a gritos, pero solo escucho

el eco roto de mi propia voz

el miedo muerde con furia despiadada

mis ojos lloran lágrimas de hiel

tengo hambre y frio, el pánico me aturde

me arrojo al suelo y araño la pared.

 

Y de repente, aparece ella,

Iluminando el túnel con su luz

tiende su mano, me abraza y me acaricia

siento la vida volver a despertar

cesan los ruidos, los truenos, los aullidos

oigo su voz y no escucho nada más

me ha perdonado, me ha dado nueva vida

¡viajamos juntos hacia la eternidad! 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Maikel Mendoza

    Que buena reconciliación. Dicen que la soledad es mala compañera pero a mí me acompaña hace casi seis meses.. me sentí identificado con tu poema. Un gusto leerlo. Cordial saludo desde Bogotá Colombia.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.