Exitos envueltos
en fracasos arrugados.
Todos se han ido,
pero tu te has quedado.
Habra que celebrarlo
con fuegos artificiales
en el campo despoblado,
donde nosotros seamos
los unicos testigos.
Tu haces que el eco del vacio
suene a canto de enamorados.
Tumbate a mi lado.
Besame el ombligo.
Dime al oido
"amor mio".
Agarrame fuerte de la mano
para que el viento no me eleve,
igual que a una cometa,
hacia cielo del olvido.
Contigo solo hay presente.
Me he quedado
anclado contigo.
- Autor: callejero (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de mayo de 2024 a las 18:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 9
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.