¿Y tú cuando piensas volver?

Esteban Lopez

Ya han vuelto a mi ventana aquellas golondrinas,
Que una vez marcharon hacia el litoral,
Ya han vuelto las flores tras el invierno frío.
Pintando de colores el campo y el umbral.

Han vuelto las olas a besar la playa,
Han vuelto con su eterno ir y venir,
Han vuelto las estrellas a la noche clara.
Pero tú, amor mío, ¿cuándo piensas venir?

Mil cosas han vuelto, menos tu mirada,
Que en mi memoria nunca ha dejado de existir.
Mil cosas han vuelto, menos tu sonrisa.
Que mi corazón recuerda con cada latir.

El mundo gira, todo retorna,
Cada despedida promete un volver.
Pero yo sigo aquí, con el alma rota.
Preguntándome si un día te volveré a ver.

¿Cuándo volverás a cruzar mi puerta?
¿Cuándo volveré a sentir tu calor?
¿Cuándo te veré con el alma abierta?
¿Cuándo volverás a entregarme tu amor?

Así que hoy te escribo con mi corazón en vilo.
En esta noche que susurra tu nombre al viento,
¿Tú, cuando piensas volver al nido?
Pues te sigo esperando mientras veo pasar el tiempo…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • jvnavarro

    El tiempo y la poesía y las letras y el leer y el acabar un poema en el que la esperanza está abierta. Todo es así magia y espera
    Un saludo

  • EmilianoDR

    La espera desesperante en el tiempo que no se detiene.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.