Suave y delicada, fuerte y dura.
Vida o tristeza, capas de existencia
O marcas de lo que se vive.
Cicatrices que reprograman,
Tiempo o vida interrumpida,
Avance o retroceso.
Lucha continua por el crecimiento;
Inocencia que paga
O aprendizaje que cubre.
Camino espinoso por el recuerdo;
Curar y vivir o protección y defensa,
Dudas sobre el presente por el pasado.
Valor sobre lo aprendido;
Frente en alto por el equilibrio,
De mi alrededor por el camino.
Corazón roto o fortalecido
Querer o amar, seguridad o miedo.
Sobre todo, mi existencia en vida.
Comentarios1
Cicatrices y letras y poemas y a pesar de todo vida y luz que tenemos que seguir para continuar escribiendo bellos poemas
Un saludo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.