Un nombre que no olvidé
resuena en mis noches solitarias
como los pasos que resuenan
en mis vidas imaginarias
Encontrar tu presente
dibujar tu historia
cómo llegué hasta acá?
qué fue de tu caminar?
La vida es un misterioso derrotero
queremos abarcarlo todo
y el Todo es un misterio
Cómo encontrar tus pasos
qué fue de tu vida?
Encontraste la felicidad?
O la diste por perdida?
Corrí tras tus pasos
en mi triste adolescencia
Te extrañé luego,
pero tal vez
necesitaba tu ausencia
En este rincón de mi casa
que hoy es mi refugio
Pienso en ese tiempo pasado
y en lo que pronto será olvidado
La juventud, la risa, la frescura,
esas ansias de vivir y la locura...
Todos son recuerdos
Que se pierden en el tiempo
Hoy estoy en los años
poco venturosos
Añorando aquéllos
que fueron vertiginosos
Una noche solo en mi rincón
y tú, quién sabe?
si encontraste el amor
Esa palabra de cuatro letras
que llenan nuestro corazón
Tiene sentido la vida?
O sólo sirviendo al Señor?
Tantas ansias, tantos anhelos
y hoy añorando esos recuerdos
Una juventud que ya no está
tu presencia tampoco
No olvidé tu nombre
aunque ya no recuerdo
si fue Laura o Trinidad...
- Autor: Horacio Dressler (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de mayo de 2024 a las 00:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 12
- Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro
Comentarios1
Recuerdos que perduran de tantas y tantas aventuras en este poema explicadas con soltura,
No olvidé tu nombre
aunque ya no recuerdo
si fue Laura o Trinidad...
Un saludo
Hola! Gracias por tu comentario, saludos!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.