Amor y odio

jtaltuve

I. Dualidad

En mi pecho habita una dualidad, un fuego ardiente y un gélido mar. Amor y odio, dos caras de la verdad, en mi corazón se empeñan en batallar.

II. Amor

Te amo, mujer de mi ser, con pasión que arde sin cesar. Tu sonrisa, un sol en mi amanecer, tu mirada, un faro en la oscuridad.

III. Odio

Pero también te odio, lo confieso, por tu ausencia, tu frialdad, tu desdén. Me ahogas en un mar de silencio, me dejas solo en la inmensidad.

IV. Intimidad

En la intimidad, cuerpos unidos, almas desnudas, pasión sin fin. Pero en la mañana, vacíos perdidos, un abismo que nos separa sin fin.

V. Batalla

Amor y odio luchan en mi interior, una batalla sin cuartel ni tregua. Mi corazón, un campo de batalla, donde la victoria se torna en una nueva siembra.

VI. Esperanza

En medio del caos, una tenue esperanza, un destello de luz en la oscuridad. Quizás algún día, esta danza terminará, y el amor y el odio encontrarán la paz.

VII. Aceptación

Acepto la dualidad de mi sentir, el amor y el odio, parte de mi ser. En este torbellino aprendo a vivir, a amar con pasión y a odiar sin rencor.

VIII. Amor y Odio

Amor y odio, dos caras de una misma moneda, en mi corazón siempre estarán presentes. Aceptarlos y comprenderlos es la meta, para encontrar la paz en mi alma ausente.

IX. Tú

Eres la mujer que enciende mi pasión, la que despierta mi odio y mi dolor. Eres la musa de mi inspiración, la dueña de mi corazón.

X. Promesa

Te prometo, amada mía, que en este baile de amor y odio, lucharé por encontrar la armonía, y construir un futuro donde reine el sosiego.

XI. Un amor imperfecto

Te amo imperfecta, con tus luces y sombras, Con tus virtudes y defectos, con tus alas y llagas. Y en este amor imperfecto, encuentro la verdad, La esencia de la vida, la cruda realidad.

XII. La batalla interna

Lucho contra mis propios demonios, Contra la duda que me siembra tu desdén. Anhelo tu amor, tu calor, tu consuelo, Pero solo encuentro vacíos, un silencio cruel.

Te amo con locura, con ferviente anhelo, Pero el odio me invade, cual veneno en el cielo. Es una batalla constante, sin cuartel, Donde mi corazón se debate en la miel y la hiel.

JTA.

Ver métrica de este poema
  • Autor: jtaltuve (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de mayo de 2024 a las 08:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 7
  • Usuarios favoritos de este poema: Classman
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.