No hay esperanza para el que esta maldito
Ya no puedo sentir el mundo a mi alrededor.
Nadie te enseña a ser fuerte ante los temores
Y los miles de problemas que tienes que vencer .
Somos lo que somos , y no lo que elegimos ser.
Yo ya no temo perder, si no darlo todo por perdido
Y mas que vencer estar convencido
De que todo ha sido por algo.
Los cuatro ultimos inviernos han sido muy frios
Solo te voy a advertir de una cosa
Cuando los dias sean mas frios y las hojas caigan
y la sangre se vuelva mas espesa
No me mires a los ojos .
Porque es alli donde se esconden mis demonios
Soy lo que soy no lo puedo negar
Soy una asesino, siego vidas , elimino proyectos
Pero por ti , es hora de sacudirse el polvo
Es hora de hacer una ultima llamada
Tengo que sacar esto de mi pecho ,
Todas mis imagines se tiñen de rojo
Tu me hicistes ver que hay otra vida
Que hay vida por vida .
Pienso en ello una y otra vez,
Y voy a darle luz verde a mis sentidos
Voy a centrarme en el amor que recibo de ti ,
E intentar sanar mi alma .
No quiero ver constantemente esas imagines en mi mente
Esas vida que segue , que me persiguen sin cesar
Quiero abrazarme a ti y dejarme llevar
Sentir tu calor y dejar que el pasado se vaya para siempre
Pero todo el mundo tiene deudas que pagar en esta vida
y yo tarde o temprano pagare las mias .
Gracias a ti nunca sere mas ese ser
pero si estoy marcado , por la destruccion .
Tu me salvastes , vistes en mi lo que nadie vio
Gracias por todo , yo no tengo solucion
Pronto vendran por mi .
Porque para alguien como yo
No hay perdon ,,,,
- Autor: Revon ( Offline)
- Publicado: 19 de mayo de 2024 a las 09:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 10
Comentarios1
gracias omaris
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.