LA RAZON DEL DESEO

Carlos_90

Momento ansiado en demasía, 

viajar en el claroscuro recinto,

donde saciar nuestro instinto

inexpresivo en la lejanía.

 

Innecesaria y leve agonía, 

si el universo autoriza,  

y la pasión es una premisa,

besos dulces, epifanía.

 

Urge conjunción en espera;

desespera a la piel ávida,

la caricia es su dádiva 

la demora la exaspera.

 

El deseo de la piel desiste

por un ínfimo instante

regresa con fuerza constante 

de lo más profundo insiste.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.