TE VOY A OLVIDAR
¿Qué si te voy a olvidar?
No se, como lo voy a lograr
Imposible es, olvidarme de ti
Si estoy vivo es solo por ti
Mi vida consume aun tu aliento
Al despertar y sentir el viento
Y percibir que mis días son lentos
Al verte aun en mis pensamientos
Pensándolo bien, te voy a olvidar
Si para mi, en ti no hay amor
Te arrancare de mi sin llorar
Aunque mi vida se llene de dolor
Te voy a olvidar…. Si
Cuando el sol, brille en las noches
El reloj marque a la izquierda
Cuando la lluvia, no moje la hierva
Tu imagen no me visite en las noches
Te voy a olvidar…. Si
Cuando las estrellas dejen el firmamento
El mar, mis pasos lo puedan atravesar
Cuanto te borre mi amor del pensamiento
Y tu recuerdo , no me empape de pesar
Cuando Dios me quite la vida
Ese instante te voy a olvidar
- Autor: BORIS JIMENEZ GARCIA ( Offline)
- Publicado: 19 de mayo de 2024 a las 12:23
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 10
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.