Incandescentes ❤️

Oscar Giovani ✏️ Versos de Otoño

Incandescentes

 

Voy a libar de tus labios

toda el agua bendita

y de tu parte favorita

los millones de besos

sin limite de excesos

fundiendo cuerpo y mente

como un acero ardiente,

en el eden de nuestros pecados

durmiendo abrazados,

Adan y Eva oyen a la serpiente.

 

Morderé tu boca bonita

suavemente con mis labios

haré míos tus mas dulces resabios,

deseando que se repita

otra vez en la misma cita,

sin ninguna distracción 

el sol cambiará de posicion,

y la luna entre tus piernas

moverá el mar con las mareas

de nuestra candente pasión.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Xpro

    Ciclos de pasión.
    Salu2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.