En el cielo de mi alma

Ajenony





En el cielo de mi alma
Colgare tu foto, con tu nombre
del lado mas visible de mi espejo;
para poderte ver en todas mis mañanas…
y no olvidar tus labios ni tus besos.
Rociare en mi almohada tu perfume;
Para sentir que duermo en tu regazo…
Y no olvidar las veces que en que estuve
muriéndome de amor, entre tus brazos.
Yo te amare por siempre y a conciencia
derramare mi amor sobre tu entrega…
recordando que en las crueles inclemencias
Me diste sin temor tu vida entera
Llevare colgada en el ojal de mi camisa,
La marca de tus labios de esas noches de amor;
en mis ojos la ternura dibujada en tu sonrisa
Y tus sueños plasmados en mi imaginación
Tendido guardare hasta en mis entrañas,
el aliento infinito a tus besos de miel…
y colgada en el cielo de mi alma
La desnuda esperanza de volverte a tener.
>Ajenony<
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Omaris Redman

    Bonito poema declamado!

  • María García Manero 🌷

    Qué precioso poema que enamora, y bella declamación.
    Toda una caricia su lectura.
    Saludos cariñosos,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.