(Soneto clásico)
Y tú que te pareces al olvido,
de una noche de hastío veraniego.
Tú que tienes la crin color sosiego
y un corazón diamante incomprendido.
He de ver siempre en ti y en tu vestido
la donosura blanca, que hace juego,
con tus ojos sin mácula ni ego.
Eres salmo y las notas a mi oído.
Sé diáfana a la luz de las auroras,
como rosa que esparce su dulzura
a los cuatro horizontes de mis horas.
Sé alivio, lo febril y la premura
de unas manos de oro protectoras.
Solo tú, en mi pena más oscura.
- Autor: Sebas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de mayo de 2024 a las 19:40
- Categoría: Amor
- Lecturas: 10
- Usuarios favoritos de este poema: Gustavo Martinez Deschamps
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.