“LLEVARTE A DONDE LOS SUEÑOS SE HACEN REALIDAD “

Rodriguez López Simón eduardo

Llevarte a donde los sueños se hacen realidad,

donde el sol brilla con intensidad,

donde el cielo se viste de magia,

donde todo es posible, sin más.

 

En un lugar donde el tiempo no existe,

donde los besos saben a felicidad,

donde los abrazos curan heridas,

donde la risa es la única verdad.

 

Te llevaré de la mano, sin temor,

a ese mundo de fantasía y color,

donde los sueños se hacen realidad,

donde juntos podremos volar.

 

Volaremos por campos de flores,

navegaremos ríos de estrellas,

juntos alcanzaremos las alturas,

y seremos dueños de nuestras huellas.

 

En ese lugar donde los sueños se hacen realidad,

seremos eternos, en nuestra libertad,

porque en nuestros corazones siempre estarán,

los momentos que juntos soñamos alcanzar.

“Serl”

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Xpro

    Simplemente paraíso.
    Salu2

  • jvnavarro

    Un amor idílico que muy bien corre por este poema.
    Un saludo

  • Rodriguez López Simón eduardo

    Gracias igualmente bendiciones saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.