Sin titulo

Silvia del Valle Suarez

 

Imaginación de un sentimiento confundido con el amor.

 

Tiempo de alegría, 

ilusión de la  vida,

besos magníficos,

vastos abrazos,

sudores compartidos,

verbo mezquino,

pasión hecha ternura.

Palabras perfectas que acusan 

demencia con el mismo cariño

que en su momento fue negado.

Surgen los sueños más risueños 

de  ratitos compartidos a la

realidad robada.

 

 

Silvia del Valle Suarez

Eva Estella Parejas Manzanal

Silvia del valle suárez

MR

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • jvnavarro

    Pues sin título el poema se puede leer igual
    Un saludo

  • kin mejia ospina

    M encantaron tus letras, poeta,un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.