Bebe De Mi Copa Pequeño

lindacubana

Tus ojos, dagas ardientes en mis recuerdos dormidos, tú esencia, el perfume más íntimo de mi secreto escondido, te amo, te siento, o serán sólo, mis perturbados deseos.
No sé qué me das, pero sé que por ti enloquezco, amor mío, mi piel se estremece cuándo pienso que en tu cuerpo anido a pesar de la distancia.

Mis ojos relucen cuándo acaricio tus hombros fornidos, te amo, te extraño, será obsesión lo que hay en mi mente? pero créeme amor, por ti hoy siento que muero, con sus flechas me ha alcanzado de lleno Cupido.

Deja tú aroma impregnado en mi pelo, flores de azahar ungiendo mi cuerpo, las perlas de nácar que tienen mis pechos esperan con ansia el calor de tus dedos.

Deja que fluya todo el anhelo y que juntos vivamos éstas pasiones sin freno, ámame siempre y en cada momento.

Bebe éste vino que endulza tu sangre, embriaga tú boca y sacia tu sed, haz tuyo mi aliento, dame a beber de todos tus besos, elixir de pasiones en sorbos pequeños.

Muere ésta noche conmigo, mi amor, en éste fulgor de dos almas ardiendo, y hagamos lo mismo mañana de nuevo.

Vive éste sueño de pasión y veneno, que nos haga llegar hasta el firmamento más alto y más alto y muy lento. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • jvnavarro

    Sueños, pasión y amor y vida plena, en un poema muy sensual.
    Un saludo

  • Omaris Redman

    "Deja tú aroma impregnado en mi pelo, flores de azahar ungiendo mi cuerpo, las perlas de nácar que tienen mis pechos esperan con ansia el calor de tus dedos."

    Muy bonito y sutil erotismo!

  • José Valverde Yuste

    Muy bella prosa llena de sensualidad y pasión. Un abrazo con la pluma del alma



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.