MI PEQUEÑA MARAVILLA❤️Puño.38

corazónbardo

MI PEQUEÑA MARAVILLA

Puño.38

Mi dulce y tierna princesa,

Eres la luz que mi corazón atraviesa.

Como una delicada flor en primavera,

Eres mi tesoro, mi pequeña quimera.

 

Mi bebé adorable, mi razón de ser,

En tus ojitos veo el amanecer.

Eres la chispita que ilumina mi sendero,

Mi bebé, mi vida, mi mayor embeleso.

 

Cada momento contigo es una bendición,

Tu risa, tu sonrisa, llena mi corazón.

Eres mi razón para sonreír y soñar,

Mi angelito, mi amor, mi todo sin dudar.

 

Bebé querida, mi pequeña maravilla,

En tus ojos encuentro paz y tranquilidad infinita.

Eres mi magia, mi alegría, mi canción,

Mi bebé, mi tesoro, mi mayor devoción.

 

Te amo desde el fondo de mi ser,

Eres mi mayor orgullo, no lo puedo esconder.

Bebé preciosa, eres mi mayor felicidad,

Siempre estaré aquí para ti, en cualquier realidad.

 

Autor: LUÍS ∆P∆Z∆ H. Alías: Corazón Bardo

Todo los derechos reservados©

Ver métrica de este poema
  • Autor: CORAZÓN BARDO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de mayo de 2024 a las 23:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 8
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.