Elogios?

Baobei

Los dos podemos admitir que algunas flores son bonitas .   

Los dos podemos aceptar que una pintura es hermosas.

E incluso podemos elogiar las canciones que nos gustan.

 

Pero jamás podré estar de acuerdo contigo cuando tratas de hacerlo conmigo, no puedo aceptar un lindo cumplido. 

Cuando dices que soy bueno en algo me siento tan avergonzado.

Cuando dices lo guapo que soy me siento tan asqueroso.

Por favor para, no me gusta, lo odio, me haces sentir repulsivo.

 

Puedo aceptar todo lo bello de los demás pero no me pidas que haga lo mismo conmigo.

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Mar Cruz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2024 a las 06:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 6
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.